Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Сайт стал говно!!!

Сайт стал говно!!!

2023 год, 10 Июня, 10:31

Девочки не надо писать гадости друг другу все по своему хороши!!!

У каждого есть свои Гости как говорится на вкус и цвет!!!

2023 год, 17 Июня, 10:50

С женой можно на курорт съездить недоплачивая ей каждый день турпоездки и за секс.... Фея просит помимо стоимости турпутевки ещё оплату 150К -200 тыщ в сутки

2023 год, 17 Июня, 10:51

Сайт вроде починили

2023 год, 17 Июня, 10:56

Мил человек дафффай смело ехай бери жену и гоу, кто тебе мешает, чудный)))

2023 год, 17 Июня, 11:02

Уже там, не переживайте пожалуйста... Я говорю сайт уже починили....

2023 год, 17 Июня, 11:33

Турпутевки мы и сами себе купить можем... Поехать с друзьями хорошо провести время....

Ехать с клиентом, давать ему, развлекать, терпеть его пьяные выеб*ны бесплатно?! Да нах надо!!!

За деньга...да! За деньги....да!!!

))))))))

150сутки это ещё по божески.

Радуйтесь

7 дней назад, 09:07

Чё, дешево да? Клиентов потоком? Очередъ за забором как говрится? Поток клиентов насколько огромный что свободной минуты нет... Да, да. Ну раз такрй СПРОС высокий, поднимайте цены на здоровье. Алелуя

Позавчера, 09:19

Меня больше интересует вопрос, накой хер феи могут скрывать отчёты? Все плохие отзывы они скрывают, а хорошие накручивают, потом приходишь а там крокодил которому оказывается все так рады по отчётам были

Позавчера, 10:02

Бардак на сайте! Фотографии воруют, фейк отчёты покупают, нормальных клиентов подписывают хз как, сиди потом думай норм он или все таки идиот. Девочки просьба, не подписывайте норм клиентов плохо если он просто от вас ушёл. Администраций все равно, деньги капают и делайте что хотите. Уже месяц не могу добиться наказать девушку которая слизала моё фото и работает в Экибасе, а вдруг она мошенница и берет предоплату, страдают от этого наши клиенты.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация